8/24
今日は朝からお寿司。
お寿司っていっても納豆巻きと明太子マヨネーズ。
e0055755_8511386.jpg

お寿司にする納豆は「ひきわり」がいいね。
粒はちょっと食べにくいなー。

ずっと水漏れしながらも使っていた冷蔵庫を
やっと買い換えた。
今は両面開きが主流になりつつあるようだけど
片面開きに。

サクッと切れる冷凍とか、野菜室の中の仕切りとか
棚の高さがサッと変えられたりして
いろいろ便利な機能があって感動的。
小6君は搬入に来た電気屋のお兄さんたちに
興味津々。ガン見してた・・・。
[PR]
by nekomura-blog | 2014-08-11 08:50 | ■ふつうの日記 | Comments(0)
<< 9/24 ことりのスプーン置き。 >>



ふつうの日記とたまにお知らせ。
by チアキ
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
プロフィール
奈良県在住。
1971年8月うまれ。
じぶんの記録のために
毎日つづるブログです。

ときどき陶器で作ったネコの置き物
を販売しています。イベント参加や
販売することがありましたら
このブログでお知らせします。
どうぞよろしくお願いします。

カテゴリ
■ふつうの日記
*イベントのお知らせ
*納品のお知らせ
猫2匹ムク+ユリ
老猫タマの記録
*ネコムラトウキテン
フォロー中のブログ
休日アポロ
une table
カフェ南果
...OURS Jour...
cocoa_note
植物屋 風草木
堺筋本町hair+zak...
Bagelつれづれ日記
たべものや ちきん
カイドウコーヒー焙煎所
moricoのプチフールたち
そらあい
emr+
杏的日乗
tumugi 
いっぷくこうさくしょ
~町の小さな雑貨屋~
刀鍛冶のしごとと日々の暮らし
恵古箱
おひさん自然農園
キトキ
Montano ARTS
粥彦
sadacoro パン屋...
アジアン・マーブル
cafe+zakka+g...
あしあと
テントンの口笛ブログ
『いつか森になるカフェ』...
たんぽぽだより
ストレッチヨガな日々
BAGEL Cafe T...
お茶とお菓子春色
蜜柑のマメトコナ日記
外部リンク
以前の記事
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
more...
検索