ちきんのコース料理。
今日は「たべものや ちきん」で「夏のスパイシーコース料理」を食べた。
ずいぶん前から告知されていて
その内容を見たときから「これはわたしのためにある料理やな」と思った。
そしていつ予約しようかと思っていたらギリギリになってしまって
申し込んだら予約締め切り最後でほんまにギリギリセーフ。
アウトの人もおったらしい・・・。
e0055755_143555.jpg

・帆立貝柱の湯引きコチュジャンサラダ
・豆腐のビシソワーズ風
・タンドリー阿波尾鶏
・大海老フライ~ちきん特製タルタルソース~
・冷やし水ぎょうざ~ネギ山椒ダレ~
・米茄子の焼きチーズマーボ
・牛肉のカレーチャーハン
・マンゴープリン

全部美味しかったけどやっぱ大海老フライが最高やった!

わたしの大好物は「焼きそば」「餃子」「海老フライ」
今度「ちきん焼きそば」っていうの作ってほしいなぁー。
[PR]
by nekomura-blog | 2012-08-28 14:03 | ■ふつうの日記 | Comments(0)
<< まっちん。 アイス。 >>



ふつうの日記とたまにお知らせ。
by チアキ
プロフィール
奈良県在住。
1971年8月うまれ。
じぶんの記録のために
毎日つづるブログです。

ときどき陶器で作ったネコの置き物
を販売しています。イベント参加や
販売することがありましたら
このブログでお知らせします。
どうぞよろしくお願いします。

カテゴリ
■ふつうの日記
*イベントのお知らせ
*納品のお知らせ
猫2匹ムク+ユリ
老猫タマの記録
*ネコムラトウキテン
フォロー中のブログ
休日アポロ
une table
カフェ南果
...OURS Jour...
cocoa_note
植物屋 風草木
堺筋本町hair+zak...
Bagelつれづれ日記
たべものや ちきん
カイドウコーヒー焙煎所
moricoのプチフールたち
そらあい
emr+
杏的日乗
tumugi 
いっぷくこうさくしょ
~町の小さな雑貨屋~
刀鍛冶のしごとと日々の暮らし
恵古箱
おひさん自然農園
キトキ
Montano ARTS
粥彦
sadacoro パン屋...
アジアン・マーブル
cafe+zakka+g...
あしあと
テントンの口笛ブログ
『いつか森になるカフェ』...
たんぽぽだより
ストレッチヨガな日々
BAGEL Cafe T...
お茶とお菓子春色
蜜柑のマメトコナ日記
外部リンク
以前の記事
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
more...
検索